春のおやつたちにどうぞ会いにいらして下さいませ〜
今期の酒粕は終了しました、ご了承下さいませ
いちごのミルフィーユ(玉子&乳製品使用)
バリッと焼き上げたパイ生地に豆乳カスタードといちごをサンド
ご注文ごとに仕上げます
いちごトーフケーキ(動物性食品不使用)
自家製酵母で焼き上げた蒸しパンのようなスポンジに豆腐クリームといちごをサンド
食べ応え充分で満足度大な美味しさです
いちごトーフデコ(玉子&乳製品使用)
お誕生日仕様です
砂糖不使用でもお作りできます
桑茶とお豆のタルト(動物性食品&砂糖不使用)
桑茶とココナッツのおからフィリングに白金時豆を合わせ焼き上げました
柑橘モンブラン(動物性食品&砂糖不使用)
その時手に入る柑橘にサツマイモクリームを合わせ、モンブラン仕立てに仕上げました