oyatsuya+109

畑と田んぼとぼちぼちおやつ

そこここで梅の花が満開になりつつあります
一日一日ごとに春ですね
誰に教えられる訳でもなく
自然の営みに沿って生命を全うする植物たち
私たちヒトもそうありたいものです

3月の因幡さんにて
毎年この梅に心癒されます




3&4月も伏見の天然酵母パン屋さん『IL cielo』にておやつ販売しております
毎週 月・木・金・日曜の営業です
Happy time 12:00〜19:00
★3月21日金曜は臨時休業となります
お気をつけ下さいませ

★上記営業日以外でもお誕生日などのホールでのご注文承ります
 お気軽にお問い合わせ下さい oyatsuya109@live.jp
★通販も随時受付けておりますこちらを参照下さいませ






■ イベントのお知らせ
4月8日(月)『因幡薬師寺手作り市』
烏丸高辻1本南東イル am10:00〜pm15:00 ●雨天決行
4月19日(土)『おやつセミナー』
箕面にある『お米キッチン らぽーむ』さんにておやつセミナーをさせて頂きます
詳細は後ほどお知らせします



春のおやつたち

ナッツベリー(動物性食品不使用)
定番のナッツナッツナッツに天日干ししたいちごをトッピング


天然酵母スコーン(動物性食品&砂糖不使用)
天日干しいちごにその時の気分で色々トッピングして焼き上げます


酒粕トーフケーキ(動物性食品&砂糖&小麦&油脂不使用)
酒粕がチーズのような、まったり濃厚な美味しさ
酒粕が無くなり次第終了です

いちごバナナタルト(玉子&バター使用)
全粒粉入りざっくりタルトにクレームダマンドを詰め
いちごとバナナをのせ焼き上げます

その他いろいろ、春なおやつ&デザートご用意してお待ちしております