らぽーむさんでのおやつ教室の様子です
今回プリンタルトとゆうことで
いろいろ工程も多かったのですが
みなさんそれぞれ美味しそうなタルトに仕上がってました〜
らぽーむさんのおむすびとお味噌汁
自家製の柴漬と沢庵が絶品!
ご馳走様でした〜
ご参加頂いた方々
らぽーむの高草さん&スタッフの方々
ほんとにありがとうございました!
次回は5月28日(水)『いちごムース&ココナッツサブレ』です
甘酒と豆乳のムースにいちごのジュレを合わせ仕上げます
もう1品はココナッツたっぷりのさっくりサブレを焼いて頂きます
どちらも動物性食品&砂糖不使用です
お問合せはらぽーむさんまでお願いします
072-665-5641
人参ココナッツケーク(動物性食品&砂糖&油脂不使用)
春人参とココナッツを自家製酵母で焼き上げた蒸しパンケーキです
その他、ヨモギや新玉ねぎ・甘夏・いちご・こぼれ梅(味醂粕)などなどを使ったおやつを予定しております
イルチエロのパンも春な感じで美味しい〜